Обзор автошкол Киева на Avtoosvita.com.ua

Автошкола «Унисерв»

ПОИСК
АВТОШКОЛЫ:
Скидки и акции в автошколах Киева
Калькулятор приблизительных затрат, связанных с обучением в автошколе
Нормативно-законодательная база в области автообучения
Оценка автошколы "Унисерв"
-5    -4     -3     -2     -1      0      1      2      3      4      5
 
 
    Год основания автошколы
 
 
1998
 
 
    Адрес автошколы
 
 
 
 
 
 
 
    Телефоны для справок
     (администрация сайта
      avtoosvita.com.ua)
 
    044 361 6925 
 
    
067 601 9301   
 
    
050 738 9062     
   
    
093 532 3812    Viber
         
(в любое время)
QR-код
 
 
    Продолжительность обучения
    в автошколе
, мес.
 
 
 
2,5
    
 
Адреса филиалов
автошколы
"Унисерв"
Подготовка водителей категории :
А1, А
(мото)
В, BE
(легковые)
С1, С, CE
(грузовые)
D1, D
(автобус)
 
-
 
5800 (В)
 
-
 
-
 
-
 
5800 (В)
 
-
 
-
 
    Обучение вождению
    Всего уроков вождения (В) /
    Продолжительность урока по
    вождению, мин 
 
 
 
20 / 90
  (40 академ. часов)
 
 
 
   Дополнительные
   уроки вождения (В),
грн / мин.
 
 
180 / 90
 
 
   Учебные легковые автомобили
   (категория В)
  Geely CK
  Chery QQ
  Chery JAGGI
  Chery TIGGO
  MAZDA 3
  Toyota Camry
 
    Учебная литература ...>>>
 
 
Фотогалерея автошколы "Унисерв"
Страницы: 1

Отзывы об автошколе "Унисерв"

Вот держу в руках новенькие права)) И могу вполне смело поделиться впечатлениями об автошколе, благодаря которой я не просто эти права получила, но и научилась, да, научилась водить. Николай Петрович, директор автошколы, позитивный, юморной, но, главное, ответственный и порядочный человек. А, сами понимаете, каков хозяин – такое и его хозяйство. На этом комментарий можно было бы и закончить, но мне всё же хочется более подробно рассказать о своем опыте обучения в «Унисерфе». А если у вас мало времени, то дальше можете не читать – главное уже сказано))

В школе налажено беспрерывное обучение – вы можете начать слушать лекции в любой момент. Лекции доходчивые, с примерами, отнюдь не автоматичны и, что немало важно, преподаватель именно рассказывает, а не (как делают многие) читает с листочка. Прослушанные лекции помогли мне понять уже не раз прочитанные правила ПДР, понять и начать ими пользоваться. Теперь о вождении. Я обучалась у двух инструкторов – Василия и Олега. Не знаю, как остальные инструктора, но ребята научили меня не бояться дороги, держаться в потоке, трогаться под горку, заезжать во двор задним ходом, парковаться и вообще быть, а не мечтать на дороге. И что там рассказывать – я сдала экзамен по вождению с первого раза. Не потому, что такая вот уникальная, а потому, что меня н а у ч и л и. Что касается экзаменов. Многие мои друзья получили права в прошлом году и все, даже те, кто ездит давно, в один голос твердили: сдать экзамены самостоятельно невозможно. И я всё ждала, когда мне начнут намекать на «возможность помочь» в эквиваленте у.е. И что вы думаете? Никаких намеков. Ни в школе, ни на экзамене в ГАИ никто не то, чтобы требовал, даже не заикнулся о каких-то дополнительных вложениях. Я платила только за обучение в школе и, как бы скептически не относились к этому мои друзья, сдала и теорию, и вождение самостоятельно. Правда, скажу честно – я готовилась, читала, учила, ездила, пробовала. И сдавать экзамены было не просто, но при желании - вполне возможно. Большая часть нашей группы сдала теорию с первого раза, меньше – вождение. И никто не платил, и платить явно не собирается. И, верите вы в это или нет, но взятки не берут тогда, когда их не дают. Так что более разглагольствовать не буду и даже не буду ничего советовать, просто закончу признанием: лично я очень рада, что волей случая попала именно в «Унисерф». Мне теперь не страшно выезжать на дорогу, потому что я знаю: у меня в руках не просто пластиковая корочка, у меня самые настоящие права на вождение! Буду очень стараться пользоваться ими со всей ответственностью.
Ирина / 06.02.2013 15:59

Удивительная школа, сам процесс обучения построен очень правильно, очень хороший коллектив, большущее спасибо директору Николаю Петровичу который помогает всегда и делает все так, что ты что создается ощущение как будто ты самый важный и желанный, одним словом девиз школы “Все для учеников”. Учить конечно приходится очень много, но это не страшно потому что это все пригодится в будущем, прислушиваться ко всем рекомендациям и советам. Очень хорошая схема которая наработана годами практики действует очень хорошо, при сдаче экзаменов моральная поддержка, никто ни кого не бросает пока Вы не получите водительское удостоверение. И скажу больше с водительским вы можете еще докатывать свой занятия уже не по утвержденному маршруту, а по всему Киеву. Отдельное спасибо лектору Евгению Тихоновичу за теорию, инструкторам за практические занятия (инструктора на разный вкус, но все высоко профессиональные) инструктору Валентину,и Лилечке,которая всегда во всем помогала.Я сама не из Киева но когда сдала экзамен в Киеве с первого раза и абсолютно без денег моей радости просто не было границ, хотелось бегать и обнимать всех по автодрому.
Конечно выбирает каждый сам но школа действительно очень очень хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нагорная - Филипюк Марина Александровна / 24.10.2012 15:01

От души благодарю автошколу "Унисерв" за помощь в обучении. Коллектив очень радушный и приветлив к любому ученику. Хочу отдельно сказать спасибо инструктору Василию Леонидовичу, методисту Лилии Григорьевне и замечательному директору Николаю Петровичу, который создал такую непринужденную обстановку. В данной автошколе действительно никогда не бывает проблем с ущемлением Вашего времени, ибо график работы очень гибкий и здесь всегда подстроятся под Вас.
P.S. Если Вы еще сомневаетесь в выборе школы, приходите в "Унисерв" и не прогадаете!
Ольга Иленко / 29.08.2012 12:00

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Добавить отзыв об автошколе "Унисерв"
Автор:
Текст сообщения:
Проверочное число:
 © 2007 AvtoOsvita. Все права защищены. Использование материалов этого сайта возможно только с ссылкой на источник.